Programa TPV Hostelería Deisoft-Restaurant9
Software propio para bares y restaurantes
Un programa TPV para la hostelería que se adapta a todas las necesidades del sector para que únicamente tenga que ocuparse de sus clientes.
Nos adaptamos a tus necesidades
Formación presencial en Madrid, nos desplazamos a tu negocio o puedes acercarte a nuestra oficina

Solución TPV definitiva para restaurantes y bares
Aumenta el rendimiento
Comandas rápidas sin cables, evita desplazamientos y mejora la coordinación entre sala y cocina.
No pierdas ninguna cuenta
Envíos a domicilio, pedidos de terraza y ampliaciones de mesa. Todo ordenado para una fácil gestión.
Comprende y organiza tu negocio
Platos más vendidos, coste de ingredientes, stock. La información te ayudará a optimizar mejor tu negocio.
Con nuestra Telecomanda-PDA ahorra tiempo y gana eficiencia en tu restaurante o bar.
Ventajas de nuestro software para hostelería
Manejo fácil e intuitivo
Comunicación instantánea sin cables
Envía tu comanda a cocina en un clic
Impresión inmediata de comanda en cocina y barra
Evita desplazamiento y paseos innecesarios
El mejor software TPV de hostelería para bares y restaurantes
Equipos TPV para hostelería SIEMPRE NUEVOS de gran calidad.
TELECOMANDA PDA
Integrada con TPV, de fácil uso y resistente.
PANTALLA TFT
Pantalla táctil de alta resolución.
CAJÓN PORTAMONEDAS
Apertura sincronizada con TPV.
IMPRESORA Y ACCESORIOS
Impresión de tickets y comandas de cocina, teclado y ratón.
Software TPV para Hostelería, bares y restaurantes con PDA
ResdWin, un Software TPV para Hostelería que hace TODO
Hemos creado un software TPV en hostelería de altas prestaciones para el trabajo diario en bares y restaurantes que se adapta a las necesidades del sector de la restauración, pensado en la velocidad y la facilidad del uso diario combinado con la potencia de un entorno profesional que le permite conocer todo tipo de informes sobe su negocio.
Software multi empresa y multi sucursal.
Manejo totalmente táctil.
Facturación independiente en barra y mesas.
Creación de productos simples o combinados.
Menús y combos, mezcla de artículos.
Cierres totales y parciales.
Consumo personal e invitaciones.
Cinco precios de venta al público.
Tickets pendientes.
Realización de notas y facturas desglosadas.
Informes de ventas semanales, trimestrales,…
Informe de ventas por hora, por empleados.
Control de stocks y escandallo de cocina.
Impresión de artículos en cocina.
Comanda ordenada: entrante, primero, segundo, ….
Ordenes de preparaciones en el acto.
Inventarios y albaranes de género
Facturas de compras
Informes de compra por proveedores
Informes de variación de precios de compra
Precio de coste de los productos.